4. Les Lionceaux en sélection

Les Lionceaux en sélection

Mis à jour le

Cette semaine avaient lieu les interdépartementaux M13 garçon et M13 filles après un stage de trois jours à Montigny-le-Bretonneux. Et les petits Sartrouvillois étaient là !

À Saint-Cloud, les garçons ont gagné leurs trois matchs de poule 2 sets à 0 contre le Val-de-Marne, le Val d'Oise et Paris. Ils perdent ensuite en demi-finale au tie-break contre l'Essonne et retrouvent Paris pour la place 3/4, qu'ils battent au tie-break. Au premier tournoi de la Toussaint, ils avaient terminé 2èmes. Cette 3ème place les approche de la qualification aux Mini-Volleyades (le championnat de France des sélections). Il reste un dernier tournoi à Pâques.

L'équipe : Nathan, Nolan, Andy, Raphaël, Elliot (Sartrouville), Noah (Vélizy) et Théophane (Conflans AJ). Coachs : Alex et Jonathan

À Issy-les-Moulineaux, les filles ont gagné leurs deux matchs de poule 2 sets à 0 contre la Seine-et-Marne et le Val-d'Oise. En demi-finale elles s'imposent 2/0 contre la Seine-Saint-Denis et retrouvent, comme au tournoi de la Toussaint, le Val-de-Marne en finale. Malheureusement comme au premier tournoi, elles s'inclinent et terminent 2èmes. Mais consolation, cette deuxième place les qualifie quasiment aux Mini-Volleyades...

L'équipe : Fanny, Chloé, Manon (Sartrouville), Céleste (Bois-d'Arcy), Lily (Conflans AJ) et Louise (Vélizy). Coach : Véro

Actualité précédente A la perfection ! (26/02/2019)
Actualité suivante Du volley à l'école (12/03/2019)