4. Les filles tombent le leader

Les filles tombent le leader

Mis à jour le

Les partenaires d´Aurel´ Dron rejoignent le trio de tête.

Grâce à leur belle victoire face à Franconville, les séniors féminines déboulent en haut du classement !

Vacances scolaires obligent, seules les séniors féminines 1 enfilaient le maillot ce week-end en recevant le leader de la poule, le SVB Franconville. Après deux victoires consécutives, bleues ont profité du match contre les Val d´Oisienne pour ajouter une troisième victoire à leur compteur, et surtout, prendre les trois points !
Si le score peut paraître large, les scores de chaque sets témoigne d´une lutte acharnée comme ce premier set remporté 25-23 par les coéquipières de Nadège Hardy avant que ces dernières ne se relâchent dans le deuxième set laissant Franconville en profiter pour égaliser à un set partout (20-25) promettant alors un troisième set en forme de tournant dans ce match. Malmenées, et dominées 17-21, les filles passèrent proches de laisser échapper ce set. Mais suite à une énorme série de service, les reléguées de Régionale 2 réalisaient l´impensable en infligeant un 8-0 à Franconville pour aller décrocher le set charnière (25-21). Assommées, les premières du championnat ne s´en relèveront pas dans le quatrième set (25-14), laissant Sartrou s´imposer sur le score de 3 sets à 1 et s´inviter ainsi sur le podium du championnat à seulement deux points des deux co-leaders en comptant même un match de moins que ses deux prédécesseurs. Le déplacement chez le promu Suresnois la semaine prochaine pourrait donc s´avérer être une belle occasion de prendre les commandes du championnat et affirmer ainsi les ambitions de (re)montée, on u croit !