Carnot a bouilli !

Mis à jour le

Il n´aura pas manqué grand chose aux SF2 pour s´imposer (Photo Silène DL)

Un beau week-end de volley comme on aime en voir !

Pourtant, tout n´avait pas forcément bien commencé puisque samedi soir, les Séniors Masculins 1 ne sont pas parvenu à venir à bout d´une belle équipe de Vincennes. Si le 3-0 peut paraître lourd, le score de chaque set l´est en revanche beaucoup moins (25-25, 25-22, 26-24). Nul doute que les champions de R2 feront tout pour se reprendre dès le prochain match pour le gros choc contre Plaisir-Villepreux leader de la poule (Samedi 7/12 à 20h à Carnot).

L´affaire fut en revanche beaucoup moins compliquée pour les Séniors Féminines 1 qui ont fait honneur à leur statut de leader en ne faisant qu´une bouchée de l´ACBB 2, dernière du championnat avec un score sans appel de 3 sets à 0 (14-25, 09-25, 19-25). Tandis que pendant ce temps là, Carnot vibrait et résonnait comme rarement à l´occasion de la double confrontations des équipes 2 de l´ASSVB et de Poissy en départementale.
Tout d´abord, les Séniors Féminines 2, largement soutenues, ont du baisser les armes après une belle bataille contre une équipe de Poissy qui lui ressemblait beaucoup. Menés 1 set à 0 puis 2 sets à 1, les filles ont su trouver systématiquement les ressources pour répondre et arracher le tie-break pour finalement s´incliner de peu (3-2; 11-15 au tie-break) et ne pas passer loin de remporter leur première victoire sur le terrain. Mais encore une fois, l´essentiel était de progresser et de s´amuser, c´est chose faite ! Enfin, pour clore ce WE, les Séniors Masculins 2 recevaient à leur tour Poissy 2, jusque là leader et invaincu en championnat. Ainsi devant un Carnot plein comme rarement, la bande à Mark Chippett s´est offert le scalp des Pisciacais sans doute sonné par le come-back aux allures de hold-up des bleus dans le premier set (menés 16-23 pour au final remporter le set 25-23). Les braqueurs du jour n´ont ensuite pas tremblé dans les 2 sets suivants pour s´imposer au final 3 sets à 0 et signer ainsi une deuxième victoire en trois matchs. Par delà les victoires ou défaites, on retiendra surtout la belle ambiance qui régnait dans ce gymnase, Carnot plus que jamais chaudron !